Fale conosco

Se pretende alguma informação adicional, não hesite em contactar-nos.

Caso prefira, deixe-nos uma mensagem e um dos nossos especialistas entrará em contacto consigo brevemente.

Estamos cá para o ajudar.


(+351) 215 844 635
hello@maleo.com


Dias úteis, das 8h às 20h

Quero ser contactado

Obrigado pelo seu interesse :)

A equipa Maleo vai entrar em contacto consigo para agendar uma visita.

Temos a certeza que em breve vai pensar nos nossos espaços de trabalho como o SEU espaço de trabalho.

Até já.

Get in touch

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Voluptates iure sed magnam, ad laudantium vel illum dignissimos inventore assumenda, deserunt ullam facere consequuntur modi atque nihil libero eveniet dolorum accusamus!

Call our booking agents.
215 844 635

Our hotline will attend your calls from 09:00 – 20:00 on weekdays.

or write us an email instead

Lorem ipsum dolor sit, amet consectetur adipisicing elit. Explicabo voluptates repellat quae cumque quasi voluptas amet aut hic animi. Quis hic magnam aperiam quia aspernatur quisquam quas blanditiis autem non?

Lorem ipsum dolor sit, amet consectetur adipisicing elit. Explicabo voluptates repellat quae cumque quasi voluptas amet aut hic animi. Quis hic magnam aperiam quia aspernatur quisquam quas blanditiis autem non?

Book your workspace

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Voluptates iure sed magnam, ad laudantium vel illum dignissimos inventore assumenda, deserunt ullam facere consequuntur modi atque nihil libero eveniet dolorum accusamus!

Call our booking agents.
215 844 635

Our hotline will attend your calls from 09:00 – 20:00 on weekdays.

or write us an email instead

Lorem ipsum dolor sit, amet consectetur adipisicing elit. Explicabo voluptates repellat quae cumque quasi voluptas amet aut hic animi. Quis hic magnam aperiam quia aspernatur quisquam quas blanditiis autem non?

Lorem ipsum dolor sit, amet consectetur adipisicing elit. Explicabo voluptates repellat quae cumque quasi voluptas amet aut hic animi. Quis hic magnam aperiam quia aspernatur quisquam quas blanditiis autem non?

Política de Privacidade

Goldenhub Lisboa, Lda.

Versão 1.0: 4 de Junho de 2021

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados e a legislação nacional em vigor, a nossa política de privacidade foi revista e atualizada.

  1. A Goldenhub Lisboa, Lda, com domicílio Avenida da Liberdade 245, nº4A, 1250-143 Lisboa, número de contribuinte 513 585 184 e com o endereço de email info@goldenhub.pt, detentora da marca MALEO, garante a integridade e cumprimento integral das obrigações ao abrigo da legislação nacional em vigor bem como do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (UE 2016/679)

  2. Esta declaração destina-se a informar os utilizadores da Política de Proteção de Dados Pessoais adotados pelo site www.maleo.com. Esta será aplicável caso os utilizadores decidam preencher algum formulário no referido site, no qual sejam recolhidos dados de caráter pessoal.

  3. Os dados pessoais recolhidos, especificamente o nome, endereço eletrónico e telefone (opcional), de forma consentida, voluntária e esclarecida apenas irão ser utilizados pela Maleo para apresentação de produtos e ofertas promocionais através de correio eletrónico ou telefone. Estão garantidos os seus direitos de informação, retificação, oposição e apagamento de dados. Ao efetuar um pedido de apagamento, os dados serão apagados, sendo apenas mantidos caso exista uma obrigação legal ou contratual. Estes dados serão conservados e armazenados pelo período previsto pela lei.

  4. A Maleo adotará as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, em conformidade com as disposições do RGPD. No entanto, a Maleo não pode garantir a absoluta infalibilidade da Internet e, portanto, uma violação dos dados mediante acesso fraudulento por terceiros.

  5. A Maleo não faculta os seus dados pessoais a entidades externas ou a terceiros.

  6. O site da Maleo, www.maleo.com, é destinado a um público-alvo Business to Business e neste contexto entende-se que os titulares de dados pessoais são indivíduos com mais de 18 anos. Poderá exercer os seus direitos junto da Goldenhub (Maleo) diretamente através do email info@goldenhub.pt ou por telefone +351 215 844 635. Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) através dos meios disponibilizados no website.

  7. A Maleo reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade em função dos requisitos legislativos ou de Autorregulação, pelo que se recomenda que os utilizadores a leiam regularmente.

Utilizamos cookies para otimizar a funcionalidade da nossa web e oferecer-lhe a melhor experiência de usuário.